маринад для красной рыбы

[hide]маринад для красной рыбы[/hide]

 

Ингредиенты:

  • 1 кг филе красной рыбы;
  • 4 ст. л. крупной соли;
  • 2 ст. л. сахара;
  • цедра 1 лимона;
  • 20 г укропа или же сухие зерна укропа;
  • 0,5–1 ст. л. коньяка.

Способ приготовления:
1. Отрежь кусок рыбного филе средней толщины и натри его солью и сахаром.
2. после обваляй его в лимонной цедре и укропе. Полей коньяком.
3. Накрой пищевой пленкой, немного надорвав ее, что бы был доступ воздуха.
4. Поставь в холодильник для слабосоленого вкуса минимум на 5 часов, а лучше на ночь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.