Школа 175 Без рубрики маринад для красной рыбы

маринад для красной рыбы

[hide]маринад для красной рыбы[/hide]

 

Ингредиенты:

  • 1 кг филе красной рыбы;
  • 4 ст. л. крупной соли;
  • 2 ст. л. сахара;
  • цедра 1 лимона;
  • 20 г укропа или же сухие зерна укропа;
  • 0,5–1 ст. л. коньяка.

Способ приготовления:
1. Отрежь кусок рыбного филе средней толщины и натри его солью и сахаром.
2. после обваляй его в лимонной цедре и укропе. Полей коньяком.
3. Накрой пищевой пленкой, немного надорвав ее, что бы был доступ воздуха.
4. Поставь в холодильник для слабосоленого вкуса минимум на 5 часов, а лучше на ночь.

Related Post

Федеральное агентство лесного хозяйства проводит Международный конкурс среди студентов и аспирантов высших учебных заведений на лучшФедеральное агентство лесного хозяйства проводит Международный конкурс среди студентов и аспирантов высших учебных заведений на лучш

соперничество осуществляется Федеральным агентством лесного хозяйства при содействии российских и зарубежных высших учебных заведений. Для участия в конкурсе студентам и аспирантам высших учебных заведений или же коллективам авторов в составе

29 мая в Жигулевском Дворце культуры состоялся благотворительный премьерный кинопоказ документального фильма «Заповедные тайны Жигулей29 мая в Жигулевском Дворце культуры состоялся благотворительный премьерный кинопоказ документального фильма «Заповедные тайны Жигулей

Студией «Волга-фильм» г. Самара, при поддержке Министерства культуры Российской Федерации, при помощи Национального парка «Самарская Лука» , «Жигулевского заповедника имени И.И. Спрыгина» создан фильм об уникальном месте, жемчужине России —