Вареный омлет в пакете, по — вкусу как сливочный сыр

Удивительно, Но вареный омлет в пакете в домашних условиях получается ничем не хуже своего жареного аналога.

Мягкий и сочный, Но при этом приготовленный бес лекарство масла или же жира. Такой омлет идеально подойдет и  для детского завтрака. 
Конечно, дозволительно приготовить и обыкновенный на сковороде, Но сделанный таким образом он невыносимо рыхлый и диетический, да как не имеет корочки и готовится бес добавления масла.

 
3925073_aprarapr (640x480, 61Kb)
 
 
Итак: 
 
 3 яйца, 
 2/3 стакана молока, 
 соль. 
 
 Если вы любите сладостный омлет, то можете добавить сахар. если вещь попикантнее, то зелень. Нам полюбился бес добавок. 
 Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. много жидкая, Но пышненькая получается.
 
Берем пара целлофановых пакета, складываем 1 в 1 и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду как на 30 минут. 
 
3925073_prv_opt_155955 (607x420, 125Kb)
 
3925073_prv_opt_155958 (607x425, 157Kb)
 
 Добавлю, что воду желание поставить горячиться заранее, что бы не медлить её закипания. 
 
 Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим!
 
3925073_432395 (400x300, 15Kb)
 
Вкуснотааа!!!
 
Можно переменять приказ и приготовить вареный омлет в пакете с ветчиной, овощами и грибами по этому рецепту:
 
 
Ингредиенты 
 
 Порций: 1  
 
2 яйца 
2 ломтика ветчины нарезать (по желанию) 
0.5 стакана тертого сыра 
1 ст.л. мелко нарезанного кривизна (по желанию) 
1 ст.л. мелко нарезанного сладкого перца (по желанию) 
2 ст.л. нарезанного помидора (по желанию) 
1 ст.л аджики или же сальсы (по желанию) 
2 нарезанных шампиньона (по желанию) 
 
 Способ приготовления
 
 
Разбейте яйца в огромный закрывающийся полиэтиленовый пакет.
Сдуйте его, что бы вышел ненужный атмосфера и закройте.
Потрясите и помните пакет, что бы взбить яйца. Откройте часть и добавьте остальные ингредиенты. вновь выдавите негодное атмосфера и закройте пакет.
Вскипятите воду в большущий кастрюле.
Опустите туда часть (можно одним приемом не мало пакетов — до 8 штук).
Готовьте в кипящей воде точный 13 минут. Откройте часть и выкатите омлет на тарелку.
 
Обычно омлет свободно выкатывается из пакета.
 
3925073_avprapr (557x333, 25Kb)
[hide]источник[/hide]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.