Куда приводят мечты?

К Международному Дню Защиты Детей, 23 мая 2015 года, Международный благотворительный Фонд «Дети Мира» организовал праздничный день для детей и родителей фольклорного ансамбля «Печки — лавочки».

Для фольклорного ансамбля «Печки — лавочки» Фонд «Дети Мира» подарил 2 гармони.

Слова бесконечной благодарности:
— Генеральному директору ООО «Тульская гармонь» Брызжеву Юрию Николаевичу
— Генеральному директору ООО «Автобат» зa предоставления скидки на 50-ти туземный автобус
— Генеральому директору ИП «Литвинова Т.В.» Татьяне Викторовне Литвиновой зa предоставление скидки на покупку самовара жарового
— и всем тем людям, который вложил доля своей души и принял покровительство в подготовке и проведении нашего праздника!

О том как прошол праздник, лучше только ответили сами участники:

Семья Кирилловых — мама Елена, духовенство Антон, дочери Анна и Катя, ученицы начальной школы ГБОУ СОШ №597, участницы фольклорного ансамбля «Печки — лавочки»:
— гораздо приводят мечты? Конечно, в приятную атмосферу и хорошую компанию. Яркий, запоминающийся день! Здесь все были счастливы: и взрослые, и дети. Мы с удовольствием участвовали с детьми в конкурсах, водили хороводы, пели песни и ловили рыбу. Это был сон, в котором, проснувшись, хотелось запомнить круг момент, а особенно-счастливые улыбки на лицах наших деток!

Баракова Александра:
— Мы устроили соперничество частушек, все старались усвоить как дозволительно больше и побеждать малиновое варенье, я колоссально парламент что смогла овладевать 3 должность и мне досталось абрикосовое.

Мама Олеся:
— запас около ребят весьма обширный. Наряду с веселыми, шуточными частушками они исполняли и частушки военного времени, которые выучили умышленно к 70-летию Победы. И в этом огромная услуга руководителя коллектива, Корчагиной М.С., которую дети не просто уважают, Но и любят. Победители и участники веселого марафона получили сладкие призы, а зрители — массу удовольствия.

Семья Савенок — мама Татьяна, духовенство Олег, дитя Алеша воспитанник начальной школы ГБОУ СОШ №597, причастник фольклорного ансамбля «Печки — лавочки»:
— причинность зa такой прекрасный день. Я зачинщик раз был на рыбалке. Мне ооочень понравилось подхватывать рыбу. Я поймал зеркального карпа. Из него сварили вкусную уху. Но жареный заработок и сосиски на костре я люблю больше.

Татьяна:
— славный день. Сама природа нам благоволила. на смену обещанного синоптиками дождя, было тепло и солнечно. И чем больше дети пели и плясали, тем больше радовалось солнышко. Родители рука об руку с детьми пели, плясали, принимали покровительство в играх, водили хороводы, а папы даже ловили рыбу. Ведь не все родители имеют мочь быть на выступлениях коллектива»Печки -лавочки». благодарность зa сей праздник, кто нам и нашим детям, подарили Игорь Петрович и ребята из благотворительного Фонда «Дети Мира».

Кириллова Аня:
— Было дюже весело. Мы водили хороводы, играли в разные игры. преимущественно мне понравилось забавлять в теннис привязанным мячиком и в бадминтон. А к тому же я поймала рыбу с длинным носом (стерлядь). Мы с ней сфотографировались и после отпустили.

Илья Корчагин — школьник начальной школы ГБОУ СОШ №597, сообщник фольклорного ансамбля «Печки — лавочки»:
— Мы с братом поймали «очень редкую» лягушку, нам пришлось очень испачкаться и духовенство сказал: — «теперь ходи босиком!», Но нам было всё равно, потому что это было весело!

Марина Корчагина — вождь детской этно-студии и фольклорного ансамбля «Печки-лавочки» ГБОУ СОШ №597:
— прекращение учебного года, для любого детского творческого общества это время злоумышлять итоги интересного и результативного года, в котором было все: преодоление себя во время репетиций, сценическое волнение, радости и трудности концертной жизни, победы и награды, народные праздники и мастер-классы. возможности нет придумать классический дар в преддверии Дня защиты детей, чем непринужденное дружба с природой и фольклором. Особенной радостью было дружба семей и возрастов, как в русской деревне — все вместе, Но каждому своё место. Малым деткам «на печке», молодёжи в хороводе, старшему поколению «на лавке». истина в нашем случае ни один человек не хотел остаться зa совершенно и был активным участником народных игр, спортивных забав, приготовления трапезы и рыбной ловли.

Мы приглашаем спонсоров и благотворителей принять покровительство в акциях и мероприятиях Фонда.

Реквизиты МБФ «Дети Мира» для перечислений:
Международный благотворительный Фонд «Дети Мира»
Почтовый адрес: 125057, Россия, г. Москва, а/я 47 Фонд «Дети Мира»
ИНН 7709432525 / КПП 770901001
Р/с 40703810338290101665 в ОАО Сбербанк России, г. Москва
К/с 30101810400000000225
БИК 044525225
В назначении платежа указывать: Целевое благотворительное добро на уставную деятельность. НДС не облагается.

Внести благотворительный плата либо добровольное дар через:

WebMoney:
R289205296643
Z308796921462
E140319094223
U372494529519
B385247603323

Яндекс. Деньги. Кошелек: 41001211598222

Кошелек Элекснет: 9637120340

На карту MasterCard: 5185 2804 3469 8506

Отправить со своего телефона SMS со  словом  тем более или же BLAGO  на часть 3443 (только РФ). цена пожертвования – 65 рублей.
Чтобы инициировать оплату на свободную сумму с поддержкой sms следует отправить sms со словом тем более или же BLAGO на комната 3443 и сумму чрез пробел.

Чем меньше останется равнодушных людей – тем спокойнее и счастливее будит наша Россия.
Не будьте равнодушными!  Скажите безразличию НЕТ!

Мы ждем Вас в нашей команде!

МБФ «Дети Мира»
Тел.: +7(495)995-0340
mailto:  info@deti-mira.ru
Почтовый адрес:  125057, Россия, г. Москва, Фонд «Дети Мира» А/Я 47
Официальный сайт Фонда  http://www.deti-mira.ru
Благотворительный намерение «Фауна»  http://www.faunarusi.ru/

К Международному Дню Защиты Детей, 23 мая 2015 года, Международный благотворительный Фонд «Дети Мира» организовал праздничный день для детей и родителей фольклорного ансамбля «Печки — лавочки».

Для фольклорного ансамбля «Печки — лавочки» Фонд «Дети Мира» подарил 2 гармони.

Слова бесконечной благодарности:
— Генеральному директору ООО «Тульская гармонь» Брызжеву Юрию Николаевичу
— Генеральному директору ООО «Автобат» зa предоставления скидки на 50-ти туземный автобус
— Генеральому директору ИП «Литвинова Т.В.» Татьяне Викторовне Литвиновой зa предоставление скидки на покупку самовара жарового
— и всем тем людям, который вложил круг своей души и принял покровительство в подготовке и проведении нашего праздника!

О том как прошол праздник, лучше только ответили сами участники:

Семья Кирилловых — мама Елена, духовенство Антон, дочери Анна и Катя, ученицы начальной школы ГБОУ СОШ №597, участницы фольклорного ансамбля «Печки — лавочки»:
— гораздо приводят мечты? Конечно, в приятную атмосферу и хорошую компанию. Яркий, запоминающийся день! Здесь все были счастливы: и взрослые, и дети. Мы с удовольствием участвовали с детьми в конкурсах, водили хороводы, пели песни и ловили рыбу. Это был сон, в котором, проснувшись, хотелось запомнить и тот и другой момент, а особенно-счастливые улыбки на лицах наших деток!

Баракова Александра:
— Мы устроили соперничество частушек, все старались усвоить как дозволено больше и побеждать малиновое варенье, я необыкновенно парламент что смогла овладевать 3 простор и мне досталось абрикосовое.

Мама Олеся:
— запас около ребят весьма обширный. Наряду с веселыми, шуточными частушками они исполняли и частушки военного времени, которые выучили умышленно к 70-летию Победы. И в этом огромная достоинство руководителя коллектива, Корчагиной М.С., которую дети не просто уважают, Но и любят. Победители и участники веселого марафона получили сладкие призы, а зрители — массу удовольствия.

Семья Савенок — мама Татьяна, духовенство Олег, дитя Алеша учащийся начальной школы ГБОУ СОШ №597, соучастник фольклорного ансамбля «Печки — лавочки»:
— причинность зa такой толстый день. Я застрельщик раз был на рыбалке. Мне ооочень понравилось подхватывать рыбу. Я поймал зеркального карпа. Из него сварили вкусную уху. Но жареный заработок и сосиски на костре я люблю больше.

Татьяна:
— необыкновенный день. Сама природа нам благоволила. взамен обещанного синоптиками дождя, было тепло и солнечно. И чем больше дети пели и плясали, тем больше радовалось солнышко. Родители в сопровождении с детьми пели, плясали, принимали покровительство в играх, водили хороводы, а папы даже ловили рыбу. Ведь не все родители имеют мочь быть на выступлениях коллектива»Печки -лавочки». причинность зa сей праздник, что нам и нашим детям, подарили Игорь Петрович и ребята из благотворительного Фонда «Дети Мира».

Кириллова Аня:
— Было донельзя весело. Мы водили хороводы, играли в разные игры. преимущественно мне понравилось забавлять в теннис привязанным мячиком и в бадминтон. А к тому же я поймала рыбу с длинным носом (стерлядь). Мы с ней сфотографировались и после отпустили.

Илья Корчагин — учащийся начальной школы ГБОУ СОШ №597, товарищ фольклорного ансамбля «Печки — лавочки»:
— Мы с братом поймали «очень редкую» лягушку, нам пришлось что есть мочи испачкаться и духовенство сказал: — «теперь ходи босиком!», Но нам было всё равно, потому что это было весело!

Марина Корчагина — правитель детской этно-студии и фольклорного ансамбля «Печки-лавочки» ГБОУ СОШ №597:
— капут учебного года, для любого детского творческого общества это время обманывать итоги интересного и результативного года, в котором было все: преодоление себя во время репетиций, сценическое волнение, радости и трудности концертной жизни, победы и награды, народные праздники и мастер-классы. возможности нет придумать первоклассный дар в преддверии Дня защиты детей, чем непринужденное дружба с природой и фольклором. Особенной радостью было соединение семей и возрастов, как в русской деревне — все вместе, Но каждому своё место. Малым деткам «на печке», молодёжи в хороводе, старшему поколению «на лавке». хотя в нашем случае ни одна душа не хотел остаться зa совершенно и был активным участником народных игр, спортивных забав, приготовления трапезы и рыбной ловли.

Мы приглашаем спонсоров и благотворителей принять покровительство в акциях и мероприятиях Фонда.

Реквизиты МБФ «Дети Мира» для перечислений:
Международный благотворительный Фонд «Дети Мира»
Почтовый адрес: 125057, Россия, г. Москва, а/я 47 Фонд «Дети Мира»
ИНН 7709432525 / КПП 770901001
Р/с 40703810338290101665 в ОАО Сбербанк России, г. Москва
К/с 30101810400000000225
БИК 044525225
В назначении платежа указывать: Целевое благотворительное благодеяние на уставную деятельность. НДС не облагается.

Внести благотворительный плата либо добровольное благодеяние через:

WebMoney:
R289205296643
Z308796921462
E140319094223
U372494529519
B385247603323

Яндекс. Деньги. Кошелек: 41001211598222

Кошелек Элекснет: 9637120340

На карту MasterCard: 5185 2804 3469 8506

Отправить со своего телефона SMS со  словом  тем более либо BLAGO  на часть 3443 (только РФ). достоинство пожертвования – 65 рублей.
Чтобы инициировать оплату на свободную сумму с поддержкой sms следует отправить sms со словом тем более либо BLAGO на комната 3443 и сумму после пробел.

Чем меньше останется равнодушных людей – тем спокойнее и счастливее будит наша Россия.
Не будьте равнодушными!  Скажите безразличию НЕТ!

Мы ждем Вас в нашей команде!

МБФ «Дети Мира»
Тел.: +7(495)995-0340
mailto:  info@deti-mira.ru
Почтовый адрес:  125057, Россия, г. Москва, Фонд «Дети Мира» А/Я 47
Официальный сайт Фонда  http://www.deti-mira.ru
Благотворительный план «Фауна»  http://www.faunarusi.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *